Pizza poire et fourme d'Ambert

Pizza poire et fourme d'Ambert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 poire
  • 6 tranches de viande
  • 70 g de fourme d'ambert
  • 50 g de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler le fromage blanc sur la pâte en y ajoutant 1 cuillère à soupe de miel.

Etape : 3

Poser les tranches de viande de bœuf séchées, puis les poires coupées en fine tranches.

Etape : 4

Disposer des morceaux de fourme d'Ambert et des cerneaux de noix entre les poires.

Etape : 5

Enfourner pendant 20 min à peu près, à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette