Pizza poire et fourme d'Ambert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 poire
- 6 tranches de viande
- 70 g de fourme d'ambert
- 50 g de fromage blanc
- 1 cuillère à soupe de miel
- Cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler le fromage blanc sur la pâte en y ajoutant 1 cuillère à soupe de miel.
Etape : 3
Poser les tranches de viande de bœuf séchées, puis les poires coupées en fine tranches.
Etape : 4
Disposer des morceaux de fourme d'Ambert et des cerneaux de noix entre les poires.
Etape : 5
Enfourner pendant 20 min à peu près, à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette