Crumble de cabillaud, crevettes et petits légumes

Crumble de cabillaud, crevettes et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 450 g de lieu noir
  • 250 g de crevette
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 1 carotte
  • 2 courgettes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 400 g de tomate pelée
  • 5 biscottes
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à café de sucre

Recette

Etape : 1

Émincer 3 échalotes et 2 gousses d'ail, les faire revenir dans un peu de beurre sans les faire brûler.

Etape : 2

Ajouter 1 carotte coupée en petits cubes, puis les

Etape : 3

2 courgettes en petits cubes ainsi qu'un 1/2 poivron rouge de la même manière.

Etape : 4

Assaisonner les légumes et ajouter 1 cuillère à café de sucre (pour enlever l'acidité des légumes).

Etape : 5

Ajouter la boite de tomates pelées (avec le jus) et laisser mijoter, laisser réduire de façon à ce qu'il n'y ait presque plus de jus au fond de la sauteuse.

Etape : 6

Dans un plat allant au four, déposer le dos de cabillaud coupé grossièrement ainsi que les crevettes décortiquées.

Etape : 7

Déposer sur le poisson un peu de beurre ou d'huile si vous le souhaitez et assaisonner.

Etape : 8

Mettre les légumes sur le poisson.

Etape : 9

Broyer grossièrement les biscottes et y incorporer 1 gousse d'ail finement émincée et parsemer les légumes.

Etape : 10

Parsemer les biscottes de petits morceaux de beurre.

Etape : 11

Enfourner le tout à 200°C (thermostat 6-7) à chaleur tournante pendant environ 20 minutes.

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