Crumble de cabillaud, crevettes et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 450 g de lieu noir
- 250 g de crevette
- 3 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 2 courgettes
- 0.5 poivrons rouges
- 400 g de tomate pelée
- 5 biscottes
- Beurre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Émincer 3 échalotes et 2 gousses d'ail, les faire revenir dans un peu de beurre sans les faire brûler.
Etape : 2
Ajouter 1 carotte coupée en petits cubes, puis les
Etape : 3
2 courgettes en petits cubes ainsi qu'un 1/2 poivron rouge de la même manière.
Etape : 4
Assaisonner les légumes et ajouter 1 cuillère à café de sucre (pour enlever l'acidité des légumes).
Etape : 5
Ajouter la boite de tomates pelées (avec le jus) et laisser mijoter, laisser réduire de façon à ce qu'il n'y ait presque plus de jus au fond de la sauteuse.
Etape : 6
Dans un plat allant au four, déposer le dos de cabillaud coupé grossièrement ainsi que les crevettes décortiquées.
Etape : 7
Déposer sur le poisson un peu de beurre ou d'huile si vous le souhaitez et assaisonner.
Etape : 8
Mettre les légumes sur le poisson.
Etape : 9
Broyer grossièrement les biscottes et y incorporer 1 gousse d'ail finement émincée et parsemer les légumes.
Etape : 10
Parsemer les biscottes de petits morceaux de beurre.
Etape : 11
Enfourner le tout à 200°C (thermostat 6-7) à chaleur tournante pendant environ 20 minutes.
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