Tartines paysannes faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- Moutarde
- Crème fraîche
- Lardons
- tranche de pain de campagne
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper des tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur; réservez.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger une bonne cuillère à café de crème fraîche (par tranche de pain) et une bonne cuillère à café de moutarde.
Etape : 3
Etaler le mélange sur une tranche de pain, disposer dessus des lardons, puis du gruyère râpé.
Etape : 4
Verser un filet d'huile d'olive et un peu d'origan.
Etape : 5
Passer au four 10 min maximum, à 180°C (th 6), et servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette