Tartines paysannes faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines paysannes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Lardons
  •  tranche de pain de campagne
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper des tranches de pain d'environ 1 cm d'épaisseur; réservez.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger une bonne cuillère à café de crème fraîche (par tranche de pain) et une bonne cuillère à café de moutarde.

Etape : 3

Etaler le mélange sur une tranche de pain, disposer dessus des lardons, puis du gruyère râpé.

Etape : 4

Verser un filet d'huile d'olive et un peu d'origan.

Etape : 5

Passer au four 10 min maximum, à 180°C (th 6), et servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette