Wok de nouilles chinoises aux scampis et blancs de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de scampi
- 3 poireaux
- 300 g de nouilles
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poireaux en rondelles très fines.
Etape : 2
Incisez les scampis en deux, seulement jusqu'à la moitié de leur longueur.
Etape : 3
Plongez les nouilles 1 minute dans l'eau bouillante et égouttez-les.
Etape : 4
Faites chauffez les 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les scampis et les rondelles de poireaux au wok.
Etape : 5
Ajoutez les nouilles tout en remuant, assaisonnez selon votre goût en ajoutant la sauce soja, le sel et le poivre.
Etape : 6
Si les nouilles collent un peu vous pouvez ajouter un filet d'huile supplémentaire en utilisant la troisième cuillère d'huile de tournesol.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette