Wok de nouilles chinoises aux scampis et blancs de poireaux

Wok de nouilles chinoises aux scampis et blancs de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de scampi
  • 3 poireaux
  • 300 g de nouilles
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 4 poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poireaux en rondelles très fines.

Etape : 2

Incisez les scampis en deux, seulement jusqu'à la moitié de leur longueur.

Etape : 3

Plongez les nouilles 1 minute dans l'eau bouillante et égouttez-les.

Etape : 4

Faites chauffez les 2 cuillères à soupe d'huile et faites revenir les scampis et les rondelles de poireaux au wok.

Etape : 5

Ajoutez les nouilles tout en remuant, assaisonnez selon votre goût en ajoutant la sauce soja, le sel et le poivre.

Etape : 6

Si les nouilles collent un peu vous pouvez ajouter un filet d'huile supplémentaire en utilisant la troisième cuillère d'huile de tournesol.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette