Riz aux légumes et poulet grillé

Riz aux légumes et poulet grillé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati
  • 100 g de carotte
  • 100 g de céleri
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 oignons
  • 50 cl de bouillon
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 demi de coriandre
  • 150 g de poulet
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Nettoyer le blanc de poireau et le couper en fines lamelles. Laver, éplucher et couper en petits dés les carottes, le céleri et les oignons.

Etape : 2

Verser l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les dés de légumes et le poireau. Ajouter le riz aux légumes, mélanger pendant 2 à 3 minutes. Saler, poivrer.

Etape : 3

Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrir puis réduire le feu et laisser cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé.

Etape : 4

Laver et hacher la coriandre puis l’ajouter au riz et laisser cuire encore 2 minutes.

Etape : 5

Ajouter les morceaux de poulet grillés, mélanger un peu.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette