Riz aux légumes et poulet grillé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 100 g de carotte
- 100 g de céleri
- 1 blanc de poireaux
- 2 oignons
- 50 cl de bouillon
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 demi de coriandre
- 150 g de poulet
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Nettoyer le blanc de poireau et le couper en fines lamelles. Laver, éplucher et couper en petits dés les carottes, le céleri et les oignons.
Etape : 2
Verser l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les dés de légumes et le poireau. Ajouter le riz aux légumes, mélanger pendant 2 à 3 minutes. Saler, poivrer.
Etape : 3
Verser le bouillon de légumes et porter à ébullition. Couvrir puis réduire le feu et laisser cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que tout le bouillon soit absorbé.
Etape : 4
Laver et hacher la coriandre puis l’ajouter au riz et laisser cuire encore 2 minutes.
Etape : 5
Ajouter les morceaux de poulet grillés, mélanger un peu.
Etape : 6
Servir chaud.
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