Pavés de bison à la canadienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h30
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 4 pavés de bison
- 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 20 cl de bière
- 150 g de myrtille
- 1 noix de beurre
- 2 brins de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Chauffer du beurre dans une poêle, mélanger la moutarde, la ciboulette et le sirop d'érable et tartiner en les pavés.
Etape : 2
Faire cuire les pavés de bison dans le beurre chaud pendant 3 min, enlever la viande et mettre la bière pour déglacer les sucs.
Etape : 3
Ajouter le sirop d'érable et les fruits, laisser compoter pendant environ 5 min.
Etape : 4
Servir les pavés avec la compotée de fruits, vous pouvez les accompagner avec des potatoes aux herbes ou du riz pilaf au safran.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 635 fois
Partager cette Recette