Pavés de bison à la canadienne

Pavés de bison à la canadienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 4 pavés de bison
  • 4 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 20 cl de bière
  • 150 g de myrtille
  • 1 noix de beurre
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Chauffer du beurre dans une poêle, mélanger la moutarde, la ciboulette et le sirop d'érable et tartiner en les pavés.

Etape : 2

Faire cuire les pavés de bison dans le beurre chaud pendant 3 min, enlever la viande et mettre la bière pour déglacer les sucs.

Etape : 3

Ajouter le sirop d'érable et les fruits, laisser compoter pendant environ 5 min.

Etape : 4

Servir les pavés avec la compotée de fruits, vous pouvez les accompagner avec des potatoes aux herbes ou du riz pilaf au safran.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 635 fois

Partager cette Recette