spaghettis aux boulettes de viande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3h20
- Temps Total : 3h40
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 oignon
- 1 carotte
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 morceau de viande
- 1 kg de tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande sauteuse à feu moyen mettre l'huile à chauffer puis faire revenir l'oignon, la carotte et le persil pendant 3 à 4 min jusqu'à ce qu ils soient légèrement tendres.
Etape : 2
Ajouter la viandes et laisser rissoler 8 à 10 min.
Etape : 3
Ajouter les tomates et saler.
Etape : 4
Laissez mijoter pendant 3 heures puis réserver la viandes
Etape : 5
Mélanger dans un saladier la viande, l'oeuf, le parmesan, la chapelure et la noix de muscade pour faire les boulettes.
Etape : 6
Elles doivent avoir la taille d'une balle de golf.
Etape : 7
Dans une grande poêle faire chauffer l'huile à feu moyen puis faire dorer les boulettes par petit lot pendant 5 à 7 min par lot.
Etape : 8
Les poser sur du papier absorbant.
Etape : 9
Faire cuire les pâtes jusqu'à quelles soient al dente .
Etape : 10
Les égoutter puis les mettre dans la sauce. Ajouter les boulettes et mélanger délicatement. garnissez de persil et très chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette