spaghettis aux boulettes de viande

spaghettis aux boulettes de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3h20
  • Temps Total : 3h40

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 1 morceau de viande
  • 1 kg de tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une grande sauteuse à feu moyen mettre l'huile à chauffer puis faire revenir l'oignon, la carotte et le persil pendant 3 à 4 min jusqu'à ce qu ils soient légèrement tendres.

Etape : 2

Ajouter la viandes et laisser rissoler 8 à 10 min.

Etape : 3

Ajouter les tomates et saler.

Etape : 4

Laissez mijoter pendant 3 heures puis réserver la viandes

Etape : 5

Mélanger dans un saladier la viande, l'oeuf, le parmesan, la chapelure et la noix de muscade pour faire les boulettes.

Etape : 6

Elles doivent avoir la taille d'une balle de golf.

Etape : 7

Dans une grande poêle faire chauffer l'huile à feu moyen puis faire dorer les boulettes par petit lot pendant 5 à 7 min par lot.

Etape : 8

Les poser sur du papier absorbant.

Etape : 9

Faire cuire les pâtes jusqu'à quelles soient al dente .

Etape : 10

Les égoutter puis les mettre dans la sauce. Ajouter les boulettes et mélanger délicatement. garnissez de persil et très chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette