hachis parmentier : carottes, pommes de terre

hachis parmentier : carottes, pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 6 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 350 g de boeuf haché
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Remplir d'eau un faitout jusqu'aux 3/4.

Etape : 2

Ajouter un bouillon cube.

Etape : 3

Porter à ébullition, puis plonger les pommes de terres préalablement épluchées et lavées.

Etape : 4

Faire de même pour les carottes mais dans une casserole avec du lait.

Etape : 5

30 min pour les pommes de terre et 20 min pour les carottes.

Etape : 6

Après cuisson mixé un temps très court les 2 légumes (pour qu'il reste quelques morceaux, c'est meilleure).

Etape : 7

Cuire la viande hachée avec un oignon ciselé, préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 8

Dans un plat à gratin mettre la viande hachée, puis mettre les 2 purées à votre convenance.

Etape : 9

Enfourner, c'est prêt. Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette