Lieu noir sauce béarnaise en papillote

Lieu noir sauce béarnaise en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 1 échalote
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 feuilles de laurier
  • 5 cl de vin blanc
  •  Estragon
  • 2 grosses cuillères de sauce béarnaise
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez la carotte et coupez les feuilles vertes du poireau afin de ne garder que le blanc. Lavez-les.

Etape : 2

Coupez la carotte et le poireau en petits morceaux.

Etape : 3

Mettez les légumes émincés dans une poêle anti-adhésive et faites chauffer 2 minutes sur feu assez vif pendant 2 minutes, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 4

Versez un peu de vin blanc dans la poêle et mélangez pour répartir le liquide. Quand le vin est absorbé, couvrez les légumes d'eau (juste à hauteur). Salez et poivrez, ajoutez le laurier et laissez cuire jusqu'à évaporation. Réservez.

Etape : 5

Hachez l'échalote.

Etape : 6

Dressez les papillotes : coupez 2 feuilles d'aluminium et déposer au centre la garniture carotte-poireau.

Etape : 7

Mettez le filet de lieu par-dessus. Salez. Déposez sur le poisson un peu d'échalote et saupoudrez d'estragon. Pour finir, ajoutez une cuillère à café de béarnaise sur le filet de lieu.

Etape : 8

Fermez les papillotes et déposez-les dans le panier vapeur de votre cocotte minute. Cuisez 7 minutes à partir du chuchotement.

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