Poulet aux poivrons et ananas

Poulet aux poivrons et ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 boîte de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découpez le poulet en petit morceaux.

Etape : 2

Émincez l'oignon et les poivrons.

Etape : 3

Sur feu doux, avec un fond d'huile précuire le poulet, sortez-les dès qu'il commence à dorer et mettre de côté.

Etape : 4

Remettez de l'huile dans la poêle et mettez-y les oignons et les poivrons.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter un peu de jus d'ananas contenu dans la conserve durant la cuisson pour éviter que les légumes ne noircissent.

Etape : 6

Vers la fin de cuisson, remettez le poulet avec un peu de jus d'ananas.

Etape : 7

Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l'ananas coupé en morceaux puis la crème fraîche selon la quantité de sauce désirée et du jus d'ananas selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette