Poulet aux poivrons et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 boîte d'ananas
- 1 boîte de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découpez le poulet en petit morceaux.
Etape : 2
Émincez l'oignon et les poivrons.
Etape : 3
Sur feu doux, avec un fond d'huile précuire le poulet, sortez-les dès qu'il commence à dorer et mettre de côté.
Etape : 4
Remettez de l'huile dans la poêle et mettez-y les oignons et les poivrons.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter un peu de jus d'ananas contenu dans la conserve durant la cuisson pour éviter que les légumes ne noircissent.
Etape : 6
Vers la fin de cuisson, remettez le poulet avec un peu de jus d'ananas.
Etape : 7
Une fois que le poulet est cuit, ajoutez l'ananas coupé en morceaux puis la crème fraîche selon la quantité de sauce désirée et du jus d'ananas selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette