Cake au poulet façon gâteau au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 0.5 pots d'huile
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150 g de poulet
- 100 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) .
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec tous les ingrédients, en terminant par les dès de poulet.
Etape : 3
Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la pâte et enfournez pour 30 minutes.
Etape : 4
Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau (elle doit ressortir sèche). Démoulez et laissez refroidir avant de le couper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette