Cake au poulet façon gâteau au yaourt

Cake au poulet façon gâteau au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 pots de farine
  • 0.5 pots d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 150 g de poulet
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) .

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le yaourt nature avec tous les ingrédients, en terminant par les dès de poulet.

Etape : 3

Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la pâte et enfournez pour 30 minutes.

Etape : 4

Vérifiez la cuisson en plantant la lame d'un couteau (elle doit ressortir sèche). Démoulez et laissez refroidir avant de le couper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette