Nems au thon et au légumes à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 nems
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 280 g de thon
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 courgette
- 2 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 0.5 cuillères de café
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon, le poivron, la courgette. Une fois les légumes bien dorés, ajoutez l'ail, les herbes de Provence, le sel, le poivre et ajoutez deux cuillères à soupe d'eau. Laissez cuire 10 min à feu doux en remuant.
Etape : 2
Égouttez la boîte de thon puis ajoutez-le hors du feu.
Etape : 3
Incorporez le piment selon votre goût. Laissez refroidir.
Etape : 4
Coupez les feuilles de bricks en deux. Mettre une grosse cuillère à soupe de farce dans la 1/2 feuille de brick puis faire les nems. Huilez les nems
Etape : 5
Faites dorer les nems au four à 170°C (Thermostat 5-6) pendant 10 à 15 min.
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