Pesto au chou noir (kale)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 feuilles de chou
- 50 g de pignons
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Laver les feuilles de chou. Retirer la partie centrale (côte). Laisser sécher.
Etape : 2
Dans un mixeur, mettre les feuilles de chou, les pignons, la gousse d'ail, le sel et l'huile d'olive.
Etape : 3
Mixer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette