Pesto au chou noir (kale)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pesto au chou noir (kale)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 feuilles de chou
  • 50 g de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Laver les feuilles de chou. Retirer la partie centrale (côte). Laisser sécher.

Etape : 2

Dans un mixeur, mettre les feuilles de chou, les pignons, la gousse d'ail, le sel et l'huile d'olive.

Etape : 3

Mixer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette