Risotto carottes-aubergines-chorizo au cumin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 échalote
- 2 rondelles d'aubergine
- 0.3333333 chorizo
- 100 g de riz pour risotto
- 10 cl de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- 40 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème
- 1 petite cuillère de cumin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les carottes et les couper en petits dés ainsi que les rondelles d'aubergine et le chorizo.
Etape : 2
Émincer l’échalote et faire revenir le tout à l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 4
Incorporer ensuite le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape : 5
Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante. Laisser cuire environ 20 min en mouillant régulièrement avec le bouillon jusqu'à absorption à feu moyen.
Etape : 6
Ajouter la crème fraîche et laisser cuire encore 5 min.
Etape : 7
Assaisonner avec les épices (sel, poivre et cumin).
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