Risotto carottes-aubergines-chorizo au cumin

Risotto carottes-aubergines-chorizo au cumin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 2 rondelles d'aubergine
  • 0.3333333 chorizo
  • 100 g de riz pour risotto
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 cube de bouillon
  • 40 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 1 petite cuillère de cumin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les carottes et les couper en petits dés ainsi que les rondelles d'aubergine et le chorizo.

Etape : 2

Émincer l’échalote et faire revenir le tout à l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 4

Incorporer ensuite le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.

Etape : 5

Dissoudre le cube de bouillon dans l'eau bouillante. Laisser cuire environ 20 min en mouillant régulièrement avec le bouillon jusqu'à absorption à feu moyen.

Etape : 6

Ajouter la crème fraîche et laisser cuire encore 5 min.

Etape : 7

Assaisonner avec les épices (sel, poivre et cumin).

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