Ravioles au pesto express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de raviole
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées
- 180 g de pesto
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire légèrement dorer dans l'huile l'oignon et l'ail : quand l'oignon est un peu transparent, ajouter les tomates concassées.
Etape : 2
Laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter les 3/4 du pot de Pesto.
Etape : 3
Pendant que la sauce mijote, pocher les ravioles 1 minute dans l'eau puis les mettre dans la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette