Ravioles au pesto express

Ravioles au pesto express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de raviole
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées
  • 180 g de pesto
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire légèrement dorer dans l'huile l'oignon et l'ail : quand l'oignon est un peu transparent, ajouter les tomates concassées.

Etape : 2

Laisser mijoter une dizaine de minutes puis ajouter les 3/4 du pot de Pesto.

Etape : 3

Pendant que la sauce mijote, pocher les ravioles 1 minute dans l'eau puis les mettre dans la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette