Saucisson gratiné à la tomate et riz blanc

Saucisson gratiné à la tomate et riz blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 oignon
  • 1 kg de tomate
  • 1 morceau de gruyère
  • 8 cuillères à soupe de riz

Recette

Etape : 1

- prendre le saucisson et faire des entailles tous les 3 ou 4 cm,

Etape : 2

- couper le fromage en lamelles et les insérer dans les entailles du saucisson. Mettre de côté.

Etape : 3

- émincer l'oignon et le disposer au fond du plat,

Etape : 4

- ajouter les tomates et disposer le saucisson au dessus.

Etape : 5

- saler (modérément), poivrer et refermer le plat

Etape : 6

- passez au four thermostat 7 (200-210 °C) pendant 35 minutes.

Etape : 7

- sortir le plat et ajouter le riz

Etape : 8

- remettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette