Saucisson gratiné à la tomate et riz blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 oignon
- 1 kg de tomate
- 1 morceau de gruyère
- 8 cuillères à soupe de riz
Recette
Etape : 1
- prendre le saucisson et faire des entailles tous les 3 ou 4 cm,
Etape : 2
- couper le fromage en lamelles et les insérer dans les entailles du saucisson. Mettre de côté.
Etape : 3
- émincer l'oignon et le disposer au fond du plat,
Etape : 4
- ajouter les tomates et disposer le saucisson au dessus.
Etape : 5
- saler (modérément), poivrer et refermer le plat
Etape : 6
- passez au four thermostat 7 (200-210 °C) pendant 35 minutes.
Etape : 7
- sortir le plat et ajouter le riz
Etape : 8
- remettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette