Risotto d'automne boeuf-potiron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- 200 g de potiron
- 150 g de boeuf haché
- 1 l de bouillon
- 1 pincée de piment
- 75 g de gruyère
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'oignon, détailler en petits cubes le potiron.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d huile, puis faire dorer les oignons et la viande hachée.
Etape : 3
Ajouter ensuite le riz puis le faire revenir une minute, ensuite ajouter le potiron et recouvrir de bouillon.
Etape : 4
Ajouter un peu de poivre et le piment doux, celui-ci non seulement donne un peu de gout mais colore un peu le riz.
Etape : 5
Cuire à feu doux environ 18 min, penser à tourner le riz en court de cuisson et de rajouter du bouillon si besoin.
Etape : 6
Ajouter un peu de gruyère une fois servi.
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