Risotto d'automne boeuf-potiron

Risotto d'automne boeuf-potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 200 g de potiron
  • 150 g de boeuf haché
  • 1 l de bouillon
  • 1 pincée de piment
  • 75 g de gruyère
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Hacher finement l'oignon, détailler en petits cubes le potiron.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d huile, puis faire dorer les oignons et la viande hachée.

Etape : 3

Ajouter ensuite le riz puis le faire revenir une minute, ensuite ajouter le potiron et recouvrir de bouillon.

Etape : 4

Ajouter un peu de poivre et le piment doux, celui-ci non seulement donne un peu de gout mais colore un peu le riz.

Etape : 5

Cuire à feu doux environ 18 min, penser à tourner le riz en court de cuisson et de rajouter du bouillon si besoin.

Etape : 6

Ajouter un peu de gruyère une fois servi.

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