Aile de raie sauce minute

Aile de raie sauce minute

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 raies
  • 1 cube de bouillon
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 citron
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Plonger les ailes de raie dans le court bouillon en ébullition, baisser le feu et laisser frémir 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients (crème, moutarde, persil, jus de citron, sel, poivre).

Etape : 3

Égoutter soigneusement les ailes de raie, les poser à plat sur une planche à découper.

Etape : 4

Enlever la peau visqueuse (racler avec la lame d'un couteau).

Etape : 5

Mettre dans le plat de service ou directement dans l'assiette.

Etape : 6

Couvrir de sauce et servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

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