Aile de raie sauce minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 raies
- 1 cube de bouillon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 citron
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Plonger les ailes de raie dans le court bouillon en ébullition, baisser le feu et laisser frémir 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients (crème, moutarde, persil, jus de citron, sel, poivre).
Etape : 3
Égoutter soigneusement les ailes de raie, les poser à plat sur une planche à découper.
Etape : 4
Enlever la peau visqueuse (racler avec la lame d'un couteau).
Etape : 5
Mettre dans le plat de service ou directement dans l'assiette.
Etape : 6
Couvrir de sauce et servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
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