Poêlée de céléri rave, carotte et courge butternut au wok

Poêlée de céléri rave, carotte et courge butternut au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 carottes
  • 0.5 céleri
  • 1 courge
  • 4 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 20 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 bouquet de coriandre
  •  pincée de curry
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Voici les ustensiles nécessaires à cette recette :

Etape : 2

Un économe, un grand couteau et un petit couteau à légumes, une planche, une poêle type wok et son couvercle ainsi qu'une grande cuillère en bois.

Etape : 3

Éplucher les carottes, le demi céleri rave (bon courage) et la courge.

Etape : 4

Émincer les échalotes et les gousses d'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, dans le wok.

Etape : 5

Pendant ce temps, couper les carottes en dés, et les ajouter au wok. Ajouter un demi-verre d'eau, un demi cube de bouillon et couvrir.

Etape : 6

Couper le demi céleri rave et la courge en dés.

Etape : 7

Ajouter le tout coupés en dés et un autre demi verre d'eau, si nécessaire l'autre demi cube de bouillon.

Etape : 8

Couvrir et faire mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 9

Couper les jeunes oignons en rondelles, presser le citron.

Etape : 10

Ajouter les jeunes oignons et le jus de citron.

Etape : 11

Faire frémir pour laisser évaporer le surplus de liquide, ajouter les épices et en toute fin la coriandre fraîche et le poivre.

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