Poêlée de céléri rave, carotte et courge butternut au wok
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 3 carottes
- 0.5 céleri
- 1 courge
- 4 oignons
- 1 cube de bouillon
- 20 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron
- 1 bouquet de coriandre
- pincée de curry
- Poivre
Recette
Etape : 1
Voici les ustensiles nécessaires à cette recette :
Etape : 2
Un économe, un grand couteau et un petit couteau à légumes, une planche, une poêle type wok et son couvercle ainsi qu'une grande cuillère en bois.
Etape : 3
Éplucher les carottes, le demi céleri rave (bon courage) et la courge.
Etape : 4
Émincer les échalotes et les gousses d'ail, les faire revenir dans l'huile d'olive, dans le wok.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper les carottes en dés, et les ajouter au wok. Ajouter un demi-verre d'eau, un demi cube de bouillon et couvrir.
Etape : 6
Couper le demi céleri rave et la courge en dés.
Etape : 7
Ajouter le tout coupés en dés et un autre demi verre d'eau, si nécessaire l'autre demi cube de bouillon.
Etape : 8
Couvrir et faire mijoter une vingtaine de minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 9
Couper les jeunes oignons en rondelles, presser le citron.
Etape : 10
Ajouter les jeunes oignons et le jus de citron.
Etape : 11
Faire frémir pour laisser évaporer le surplus de liquide, ajouter les épices et en toute fin la coriandre fraîche et le poivre.
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