Pizza gésiers, magrets de canard, chèvre & miel

Pizza gésiers, magrets de canard, chèvre & miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 coulis de tomate
  • 150 g de gésier de volaille
  • 8 tranches de Magret de canard fumé
  • 6 tranches de bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 pincées de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte sur une plaque à pizza.

Etape : 3

Faire revenir a la poêle les gésiers de canard, les dégraisser un maximum.

Etape : 4

Pendant ce temps, mettre le coulis de tomate.

Etape : 5

Une fois que les gésiers sont "dégraissés", les couper en petits morceaux puis les déposer sur le coulis de tomate.

Etape : 6

Ensuite mettre les tranches de magrets de canard fumé, le chèvre, le gruyère et enfin le miel.

Etape : 7

Mettre au four une quinzaine de minutes (suivant le four).

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