Pizza gésiers, magrets de canard, chèvre & miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 coulis de tomate
- 150 g de gésier de volaille
- 8 tranches de Magret de canard fumé
- 6 tranches de bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 pincées de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte sur une plaque à pizza.
Etape : 3
Faire revenir a la poêle les gésiers de canard, les dégraisser un maximum.
Etape : 4
Pendant ce temps, mettre le coulis de tomate.
Etape : 5
Une fois que les gésiers sont "dégraissés", les couper en petits morceaux puis les déposer sur le coulis de tomate.
Etape : 6
Ensuite mettre les tranches de magrets de canard fumé, le chèvre, le gruyère et enfin le miel.
Etape : 7
Mettre au four une quinzaine de minutes (suivant le four).
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