Filet mignon au curry en papillote au barbecue
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- Filet mignon
- 35 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de curry
- 10 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper votre filet mignon en cube.
Etape : 2
Préparation de la sauce : prendre un plat creux et verser le vin blanc ensuite versé la crème liquide mettre le curry saler, poivrer.
Etape : 3
Couper les oignons en lamelle puis mettre les oignons avec le filet mignon dans votre plat. Laisser mariner pendants 4 à 6 heures.
Etape : 4
Préparer plusieurs carrés de papier d’aluminium et mettre dans le filet mignon avec un peu de sauce dans chaque carré d'alu.
Etape : 5
Les papillotes sont prêtes à mettre sur le barbecue, à laisser cuire 15 minutes.
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