Filet mignon au curry en papillote au barbecue

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filet mignon au curry en papillote au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  •  Filet mignon
  • 35 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 10 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper votre filet mignon en cube.

Etape : 2

Préparation de la sauce : prendre un plat creux et verser le vin blanc ensuite versé la crème liquide mettre le curry saler, poivrer.

Etape : 3

Couper les oignons en lamelle puis mettre les oignons avec le filet mignon dans votre plat. Laisser mariner pendants 4 à 6 heures.

Etape : 4

Préparer plusieurs carrés de papier d’aluminium et mettre dans le filet mignon avec un peu de sauce dans chaque carré d'alu.

Etape : 5

Les papillotes sont prêtes à mettre sur le barbecue, à laisser cuire 15 minutes.

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