Tourte aux carottes et aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- 3 poireaux
- 4 carottes
- 2 pâtes feuilletées
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles (très finement).
Etape : 2
Coupez les poireaux, gardez la partie blanche et coupez celle-ci en rondelles très finement.
Etape : 3
Mettez les légumes à cuire dans du beurre dans une cocotte minute. Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson.
Etape : 4
Étalez la première pâte et ajoutez la préparation dessus, recouvrez-là de la deuxième pâte.
Etape : 5
Mettez la tourte au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette