Tourte aux carottes et aux poireaux

Tourte aux carottes et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles (très finement).

Etape : 2

Coupez les poireaux, gardez la partie blanche et coupez celle-ci en rondelles très finement.

Etape : 3

Mettez les légumes à cuire dans du beurre dans une cocotte minute. Ajoutez la crème fraîche en fin de cuisson.

Etape : 4

Étalez la première pâte et ajoutez la préparation dessus, recouvrez-là de la deuxième pâte.

Etape : 5

Mettez la tourte au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette