Cuisses de poulet à la Provençale faciles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1 bouquet de thym
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte (ou faitout), faites cuire à feux doux, dans l'huile d'olive, l'oignon émincés avec les tomates coupés.
Etape : 2
Ajoutez les cuisses de poulet, salez, poivrez puis disposez le bouquet de thym et finir par les herbes de Provence (dosez selon les goûts).
Etape : 3
Laissez mijoter à feux doux en remuant de temps en temps, vous pouvez ajoutez de l'eau durant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette