Cuisses de poulet à la Provençale faciles

Cuisses de poulet à la Provençale faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de thym
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte (ou faitout), faites cuire à feux doux, dans l'huile d'olive, l'oignon émincés avec les tomates coupés.

Etape : 2

Ajoutez les cuisses de poulet, salez, poivrez puis disposez le bouquet de thym et finir par les herbes de Provence (dosez selon les goûts).

Etape : 3

Laissez mijoter à feux doux en remuant de temps en temps, vous pouvez ajoutez de l'eau durant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette