Conchiglionis farcis au thon et fromage de chèvre

Conchiglionis farcis au thon et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de conchiglione
  • 200 g de thon
  • 2 fromage frais
  • 100 g de tomate séchée
  •  Basilic frais
  • 25 cl de crème
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites bouillir de l'eau avec du gros sel et une larme d'huile d'olive. Dans l'eau portée à ébullition, faites cuire vos conchiglionis durant 10 minutes à feu moyen. Vos pâtes doivent être al dente.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez le thon, le fromage de chèvre, le basilic coupé finement, le confit de tomates et l'huile.

Etape : 3

Salez, poivrez, et mélangez le tout pour obtenir une sorte de farce bien homogène.

Etape : 4

N'hésitez pas à rectifier selon vos goûts : basilic, confit de tomates, thon, fromage, sel, poivre. Cela doit faire plaisir à vos papilles.

Etape : 5

Vos pâtes cuites, refroidissez les sous l'eau froide puis garnissez-les de votre farce à l'aide d'une petite cuillère.

Etape : 6

Installez-les confortablement dans un plat allant au four préalablement beurré.

Etape : 7

Arrosez-les de la crème soja ou fraîche, puis parsemez le tout avec le gruyère râpé.

Etape : 8

Enfournez votre plat dans le four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 6-7) pour 15 à 20 minutes.

Etape : 9

A servir chaud... ou froid.

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