Pavés de kangourou à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de kangourou
- Vinaigre de framboise
- Crème fraîche
- Vin rouge
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poivrer et saler les pavés de kangourous des deux côtés.
Etape : 2
Faire chauffer une pôele et faire revenir la viande pendant 5-10 min des deux côtés. Déglacer la pôele avec le vinaigre.
Etape : 3
Laisser prendre un peu pour former un jus et ajouter la crème.
Etape : 4
Au moment de servir verser un peu de vin rouge dans la pôele et mettre à feu vif pendant 3-4 min
Etape : 5
Servir avec des spaetzles ou un gratin dauphinois.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette