Pavés de kangourou à la crème

Pavés de kangourou à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pavés de kangourou
  •  Vinaigre de framboise
  •  Crème fraîche
  •  Vin rouge
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poivrer et saler les pavés de kangourous des deux côtés.

Etape : 2

Faire chauffer une pôele et faire revenir la viande pendant 5-10 min des deux côtés. Déglacer la pôele avec le vinaigre.

Etape : 3

Laisser prendre un peu pour former un jus et ajouter la crème.

Etape : 4

Au moment de servir verser un peu de vin rouge dans la pôele et mettre à feu vif pendant 3-4 min

Etape : 5

Servir avec des spaetzles ou un gratin dauphinois.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette