Poulet au coco (malgache)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de cumin
- 2 cuillères à café de curcuma
- 1 boîte de tomate
- 1 carotte
- 1 courgette
- 0.5 aubergines
- 1 boîte de champignon
- 1 boîte de lait de coco
- Oignon
- Ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Couper en deux les cuisses de poulet. Laver et éponger les cuisses.
Etape : 2
Les saler et poivrer.
Etape : 3
Dans une marmite, faire chauffer 2 cuillères d'huile et y faire revenir les oignons. Enfin, verser le poulet et faire revenir.
Etape : 4
Ajouter l'ail et mettre les épices. Verser les tomates, l'aubergine, la courgette, les champignons et faire revenir.
Etape : 5
Mettre la carotte et s'l n'y a pas assez de liquide, rajouter un verre d'eau. Verser le lait de coco et toujours mélanger jusqu'à ébullition
Etape : 6
Mettre le cube de bouillon et laisser 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 501 fois
Partager cette Recette