Poulet au coco (malgache)

Poulet au coco (malgache)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 1 boîte de tomate
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 0.5 aubergines
  • 1 boîte de champignon
  • 1 boîte de lait de coco
  •  Oignon
  •  Ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Couper en deux les cuisses de poulet. Laver et éponger les cuisses.

Etape : 2

Les saler et poivrer.

Etape : 3

Dans une marmite, faire chauffer 2 cuillères d'huile et y faire revenir les oignons. Enfin, verser le poulet et faire revenir.

Etape : 4

Ajouter l'ail et mettre les épices. Verser les tomates, l'aubergine, la courgette, les champignons et faire revenir.

Etape : 5

Mettre la carotte et s'l n'y a pas assez de liquide, rajouter un verre d'eau. Verser le lait de coco et toujours mélanger jusqu'à ébullition

Etape : 6

Mettre le cube de bouillon et laisser 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 501 fois

Partager cette Recette