Gratin de courgettes au canard sans lait, sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 pommes de terre
- 100 g de Magret de canard
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine sans gluten
- 50 cl de lait de soja
- Millet
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher et disposez-les dans un moule à tarte.
Etape : 3
Mettez les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante, retirez-les au bout de 12 minutes ; laissez-les refroidir, coupez-les en rondelles et disposez-les sur les courgettes.
Etape : 4
Ajoutez les magrets de canard.
Etape : 5
Mélangez le lait de soja, la farine et l'oeuf. Versez-les sur la préparation et saupoudrez de millet. Ajoutez du lait de soja à même le plat, il doit y en avoir presque jusqu'aux bords.
Etape : 6
Mettez au four pendant 40 minutes. Les courgettes doivent être croquantes.
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