Gratin de courgettes au canard sans lait, sans gluten

Gratin de courgettes au canard sans lait, sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de Magret de canard
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de farine sans gluten
  • 50 cl de lait de soja
  •  Millet
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Coupez les courgettes en rondelles sans les éplucher et disposez-les dans un moule à tarte.

Etape : 3

Mettez les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante, retirez-les au bout de 12 minutes ; laissez-les refroidir, coupez-les en rondelles et disposez-les sur les courgettes.

Etape : 4

Ajoutez les magrets de canard.

Etape : 5

Mélangez le lait de soja, la farine et l'oeuf. Versez-les sur la préparation et saupoudrez de millet. Ajoutez du lait de soja à même le plat, il doit y en avoir presque jusqu'aux bords.

Etape : 6

Mettez au four pendant 40 minutes. Les courgettes doivent être croquantes.

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