Pavés de requin à l'ail et à l'harissa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pavés de requin
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café d'harissa
- Citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, où les deux pavés de requin tiennent à plat côte à côte (important pour que la marinade soit efficace), mélanger l'ail pilé, le jus de citron, l'harissa, l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre généreusement. Bien mélanger.
Etape : 2
Y mettre les pavés de requin à tremper pendant au moins une heure en les retournant et en les arrosant régulièrement.
Etape : 3
Prendre une pôele anti-adhérente, la faire chauffer et mettre les pavés à sec. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 10 min mais cela varie selon l'épaisseur des pavés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette