Pavés de requin à l'ail et à l'harissa

Pavés de requin à l'ail et à l'harissa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 pavés de requin
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café d'harissa
  •  Citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, où les deux pavés de requin tiennent à plat côte à côte (important pour que la marinade soit efficace), mélanger l'ail pilé, le jus de citron, l'harissa, l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre généreusement. Bien mélanger.

Etape : 2

Y mettre les pavés de requin à tremper pendant au moins une heure en les retournant et en les arrosant régulièrement.

Etape : 3

Prendre une pôele anti-adhérente, la faire chauffer et mettre les pavés à sec. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 10 min mais cela varie selon l'épaisseur des pavés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette