Nouilles chinoises aux courgettes, curry et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry
- 1 briquette de lait de coco
- 1 courgette
- 150 g de nouilles chinoises
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter le lait de coco, la pâte de curry et la courgette émincées en petit cube.
Etape : 3
Cuire environ 10 min, l'idéal c'est que la courgette reste un peu croquante.
Etape : 4
Pendant que la sauce cuit, faire bouillir 2l d'eau salée. Aux premières bulles éteindre le feu, plonger les nouilles dans l'eau, couvrir et laisser reposer 5 min.
Etape : 5
Egoutter les nouilles et les rajouter à la sauce.
Etape : 6
Servir avec des brochettes de boeuf ou de poisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette