Nouilles chinoises aux courgettes, curry et lait de coco

Nouilles chinoises aux courgettes, curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 courgette
  • 150 g de nouilles chinoises
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter le lait de coco, la pâte de curry et la courgette émincées en petit cube.

Etape : 3

Cuire environ 10 min, l'idéal c'est que la courgette reste un peu croquante.

Etape : 4

Pendant que la sauce cuit, faire bouillir 2l d'eau salée. Aux premières bulles éteindre le feu, plonger les nouilles dans l'eau, couvrir et laisser reposer 5 min.

Etape : 5

Egoutter les nouilles et les rajouter à la sauce.

Etape : 6

Servir avec des brochettes de boeuf ou de poisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette