Tarte aux poivrons et jambon de Bayonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons
- 5 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 1 échalote
- 150 g de gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hacher l'oignon et l'échalote et les faire fondre l'oignon.
Etape : 3
Détailler les poivrons en dés et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire à feu moyen durant 5 minutes.
Etape : 4
Incorporer le jambon coupé en morceaux et verser l'huile progressivement. Laisser cuire durant 10 minutes supplémentaires.
Etape : 5
Déposer la pâte dans un moule à tarte et recouvrir du mélange précédent. Saupoudrer de gruyère et recouvrir de tranches de mozzarella.
Etape : 6
Poivrer et enfourner pour 15 minutes de cuisson.
Etape : 7
Bon appétit !
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