Tarte aux poivrons et jambon de Bayonne

Tarte aux poivrons et jambon de Bayonne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons
  • 5 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hacher l'oignon et l'échalote et les faire fondre l'oignon.

Etape : 3

Détailler les poivrons en dés et les ajouter dans la poêle. Laisser cuire à feu moyen durant 5 minutes.

Etape : 4

Incorporer le jambon coupé en morceaux et verser l'huile progressivement. Laisser cuire durant 10 minutes supplémentaires.

Etape : 5

Déposer la pâte dans un moule à tarte et recouvrir du mélange précédent. Saupoudrer de gruyère et recouvrir de tranches de mozzarella.

Etape : 6

Poivrer et enfourner pour 15 minutes de cuisson.

Etape : 7

Bon appétit !

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