Gratin de pommes de terre a la cancoillotte

Gratin de pommes de terre a la cancoillotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 pot de cancoillotte
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pommes de terre environ 15 à 25 min au cuit vapeur ou à l'eau suivant la grosseur.

Etape : 2

Pendant ce temps mettez le pot de cancoillotte 1 min au micro onde.

Etape : 3

Battez les oeufs avec la crème et incorporez d'un seul coup la cancoillotte chaude. Continuez de battre jusqu'à obtenir un mélange plus lisse, salez, poivrez.

Etape : 4

Disposez les pommes de terre dans un plat à gratin préalablement aillé et versez la préparation dessus. Parsemez de gruyère rapé.

Etape : 5

Enfournez pendant 30 à 45 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 364 fois

Partager cette Recette