Salade de pâtes aux légumes grillés

Salade de pâtes aux légumes grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de penne
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 80 g de parmesan
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon et émincer-le finement. Passer les légumes sous l'eau, oter les pédoncules des poivrons et des tomates, égrener les poivrons puis couper tous les légumes en cubes.

Etape : 2

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, puis ajouter les tomates et laisser compoter 12 min à feu doux. Retirer cette compotée et réserver.

Etape : 3

Dans cette même sauteuse, faire sauter à feu vif les poivrons, la courgette et l'aubergine avec un peu d'huile d'olive et un peu d'eau. Ajouter la compotée, saler et poivrer puis poursuivre la cuisson 10 min à feu doux.

Etape : 4

Parsemer au dernier moment de basilic finement ciselé. Faire cuire les pâtes puis les mélanger dans un saladier avec les légumes. Saupoudrer de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette