Courgettes à la féta

Courgettes à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquets de basilic
  • 250 g de feta
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evidez les courgettes. Les faire cuire au four (180°C-200°C, thermostat 6-7) avec un peu d'huile d'olive pendant 30 min.

Etape : 2

Hachez la chair des courgettes et la faire revenir dans une poêle avec l'oignon et de l'huile d'olive.

Etape : 3

Laissez refroidir.

Etape : 4

Mélangez la féta et le basilic (ou menthe) avec la fondue de légumes dans la poêle.

Etape : 5

Sortez les courgettes du four et remplissez avec le mélange tiède. Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette