Courgettes à la féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 oignons
- 1 gousse d'ail
- 0.5 bouquets de basilic
- 250 g de feta
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evidez les courgettes. Les faire cuire au four (180°C-200°C, thermostat 6-7) avec un peu d'huile d'olive pendant 30 min.
Etape : 2
Hachez la chair des courgettes et la faire revenir dans une poêle avec l'oignon et de l'huile d'olive.
Etape : 3
Laissez refroidir.
Etape : 4
Mélangez la féta et le basilic (ou menthe) avec la fondue de légumes dans la poêle.
Etape : 5
Sortez les courgettes du four et remplissez avec le mélange tiède. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette