Magret de canard aux myrtilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 100 g de myrtille
- 4 cuillères à soupe de miel
- 5 cl de vinaigre de vin
- 15 cl de fond de veau
- 1 cuillère à soupe de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Porter le miel à ébullition dans une casserole pour qu’il caramélise légèrement.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre et laisser bouillir 5 minutes.
Etape : 3
Ajouter les 75 g de myrtilles, le fond de veau et la crème de cassis.
Etape : 4
Assaisonner, laisser cuire 15 à 20 minutes sur feu doux.
Etape : 5
Quadriller la graisse des magrets de canard, saler et poivrer.
Etape : 6
Les déposer côté graisse dans une poêle et les cuire à sec 6 à 8 minutes sur chaque face.
Etape : 7
Mixer la sauce, la filtrer et la réchauffer sur feu doux avec le reste des myrtilles.
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