Filet de porc au brie et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de porc
- 15 feuilles d'épinards frais
- 100 g de fromage
- 5 tranches de jambon
- 1 sachet de canneberge
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ouvrir le filet de porc en 3 parties afin de pouvoir le rouler lorsque les ingrédients seront ajoutés.
Etape : 3
Disposer les feuilles d'épinard au centre du filet.
Etape : 4
Couper le fromage de brie en tranches et en couvrir les épinards.
Etape : 5
Enrouler les tranches de jambon cru autour du filet et piquer avec des cures-dents afin qu'elles tiennent.
Etape : 6
Enfourner pour 25 minutes de cuisson.
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