Filet de porc au brie et épinards

Filet de porc au brie et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 15 feuilles d'épinards frais
  • 100 g de fromage
  • 5 tranches de jambon
  • 1 sachet de canneberge

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Ouvrir le filet de porc en 3 parties afin de pouvoir le rouler lorsque les ingrédients seront ajoutés.

Etape : 3

Disposer les feuilles d'épinard au centre du filet.

Etape : 4

Couper le fromage de brie en tranches et en couvrir les épinards.

Etape : 5

Enrouler les tranches de jambon cru autour du filet et piquer avec des cures-dents afin qu'elles tiennent.

Etape : 6

Enfourner pour 25 minutes de cuisson.

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