Omelette italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 125 g de jambon
- 6 oeufs
- 6 cl de lait
- Coquillettes
- 25 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de persil
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et le faire fondre.
Etape : 2
Ajouter le jambon coupé finement, et poursuivre la cuisson 1 min.
Etape : 3
Transférer dans une assiette.
Etape : 4
Dans un grand bol battre les oeufs avec le lait, salés et poivrés.
Etape : 5
Ajouter les pâtes, le parmesan, les fines herbes et la préparation jambon oignon.
Etape : 6
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle, verser la préparation à l'oeuf, saupoudrer de gruyère.
Etape : 7
Faire cuire à feu modéré jusqu'à ce que les bords commence à prendre, puis terminer la cuisson sous le gril du four chaud.
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