Omelette italienne

Omelette italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 125 g de jambon
  • 6 oeufs
  • 6 cl de lait
  •  Coquillettes
  • 25 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, ajoutez l'oignon et le faire fondre.

Etape : 2

Ajouter le jambon coupé finement, et poursuivre la cuisson 1 min.

Etape : 3

Transférer dans une assiette.

Etape : 4

Dans un grand bol battre les oeufs avec le lait, salés et poivrés.

Etape : 5

Ajouter les pâtes, le parmesan, les fines herbes et la préparation jambon oignon.

Etape : 6

Chauffer le reste de l'huile dans la poêle, verser la préparation à l'oeuf, saupoudrer de gruyère.

Etape : 7

Faire cuire à feu modéré jusqu'à ce que les bords commence à prendre, puis terminer la cuisson sous le gril du four chaud.

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