lotte aux pommes et cèpes

lotte aux pommes et cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tranches de lotte
  • 2 pommes
  • 300 g de cèpes
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Faire prechauffer votre four a 200°.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon dans un poêle avec l'huile.

Etape : 3

Pendant ce temps épluchez les pommes et le couper en quartiers.

Etape : 4

Quand les oignons sont bien blonds, couper les quartiers de pomme en fines lamelles et les mettre à dorer avec les oignons.

Etape : 5

Si vous utilisez des cèpes frais, les laver et les détailler en quartiers avant de les ajouter aux pommes et oignons, s'il s'agit de cèpes congelés, ajouter les directement.

Etape : 6

Faites revenir les trois ingrédients pendant 6 min.

Etape : 7

Installer les tranches de lotte dans un plat allant au four, saler, poivrer et les recouvrir de la poêlée de cèpes pommes et oignons.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 min et régalez-vous !

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