lotte aux pommes et cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tranches de lotte
- 2 pommes
- 300 g de cèpes
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Faire prechauffer votre four a 200°.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon dans un poêle avec l'huile.
Etape : 3
Pendant ce temps épluchez les pommes et le couper en quartiers.
Etape : 4
Quand les oignons sont bien blonds, couper les quartiers de pomme en fines lamelles et les mettre à dorer avec les oignons.
Etape : 5
Si vous utilisez des cèpes frais, les laver et les détailler en quartiers avant de les ajouter aux pommes et oignons, s'il s'agit de cèpes congelés, ajouter les directement.
Etape : 6
Faites revenir les trois ingrédients pendant 6 min.
Etape : 7
Installer les tranches de lotte dans un plat allant au four, saler, poivrer et les recouvrir de la poêlée de cèpes pommes et oignons.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 min et régalez-vous !
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