Pizza à la Mexicaine poulet maïs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 blancs de poulet
- 1 boîte moyenne de maïs
- 150 g de poivron
- 1 petit pot de concentré de tomates
- 100 g de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Piment
- Cumin
- Poivre
- Sel
- Sauce piquante
Recette
Etape : 1
Faites revenir 5 min à feu vif les blancs de poulet émincés.
Etape : 2
Ajoutez les poivrons grillés émincés, un petit piment, les épices et 2 cuillères à soupe de sauce chili.
Etape : 3
Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Etape : 4
A la fin, il ne doit pas y avoir de "jus".
Etape : 5
Laissez refroidir.
Etape : 6
Sur la pâte, étalez le concentré de tomate (1/2 cm d'épaisseur) en partant du centre de la pâte jusqu'à environ 2 cm du bord.
Etape : 7
Faites de même avec la crème fraîche.
Etape : 8
Ajoutez la préparation au poulet et aux légumes...
Etape : 9
Saupoudrez de fromage râpé.
Etape : 10
Enfournez 10 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette