Pizza à la Mexicaine poulet maïs

Pizza à la Mexicaine poulet maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 150 g de poivron
  • 1 petit pot de concentré de tomates
  • 100 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Piment
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce piquante

Recette

Etape : 1

Faites revenir 5 min à feu vif les blancs de poulet émincés.

Etape : 2

Ajoutez les poivrons grillés émincés, un petit piment, les épices et 2 cuillères à soupe de sauce chili.

Etape : 3

Laissez mijoter à feu doux 10 min en remuant et en rajoutant un peu d'eau si nécessaire.

Etape : 4

A la fin, il ne doit pas y avoir de "jus".

Etape : 5

Laissez refroidir.

Etape : 6

Sur la pâte, étalez le concentré de tomate (1/2 cm d'épaisseur) en partant du centre de la pâte jusqu'à environ 2 cm du bord.

Etape : 7

Faites de même avec la crème fraîche.

Etape : 8

Ajoutez la préparation au poulet et aux légumes...

Etape : 9

Saupoudrez de fromage râpé.

Etape : 10

Enfournez 10 min dans le four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette