Emincés de poulet au curry et au miel

Emincés de poulet au curry et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Emincez le poulet en morceaux pas trop petits, hachez finement le ou les oignon(s).

Etape : 2

Faites-les dorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez les emincés de poulet.

Etape : 4

Laissez cuire à feu doux.

Etape : 5

Une fois le poulet cuit, ajouter le curry et le miel.

Etape : 6

Mélangez le tout et ensuite ajoutez la crème.

Etape : 7

Une fois la crème ajoutée, laissez mijoter à feu doux 2 ou 3 min en mélangeant le tout.

Etape : 8

C'est prêt!

Etape : 9

Bon appétit...!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 422 fois

Partager cette Recette