Emincés de poulet au curry et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Emincez le poulet en morceaux pas trop petits, hachez finement le ou les oignon(s).
Etape : 2
Faites-les dorer dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez les emincés de poulet.
Etape : 4
Laissez cuire à feu doux.
Etape : 5
Une fois le poulet cuit, ajouter le curry et le miel.
Etape : 6
Mélangez le tout et ensuite ajoutez la crème.
Etape : 7
Une fois la crème ajoutée, laissez mijoter à feu doux 2 ou 3 min en mélangeant le tout.
Etape : 8
C'est prêt!
Etape : 9
Bon appétit...!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 422 fois
Partager cette Recette