Crépinette de porc au chèvre et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 crépinettes
- 1 fromage de chèvre
- 1 boîte de champignon
- Fond de veau
- Poivre
- Sel
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une bonne vieille cocotte en fonte faites revenir les 4 crépinettes dans l huile et le beurre salé.
Etape : 2
Baisser le feu une fois dorées.
Etape : 3
Ajouter les champignon en lamelles.
Etape : 4
Utiliser la boite de champignon vide, la remplir aux 3/4 d'eau et verser l'eau dans la cocotte, puis rajouter une petite cuillère à café de fond de veau.
Etape : 5
Couper le fromage de chèvre en 4 rondelles de la même épaisseur et les disposer sur les crépinettes.
Etape : 6
Laisser cuire 1 heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette