Crépinette de porc au chèvre et aux champignons

Crépinette de porc au chèvre et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 crépinettes
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 boîte de champignon
  •  Fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une bonne vieille cocotte en fonte faites revenir les 4 crépinettes dans l huile et le beurre salé.

Etape : 2

Baisser le feu une fois dorées.

Etape : 3

Ajouter les champignon en lamelles.

Etape : 4

Utiliser la boite de champignon vide, la remplir aux 3/4 d'eau et verser l'eau dans la cocotte, puis rajouter une petite cuillère à café de fond de veau.

Etape : 5

Couper le fromage de chèvre en 4 rondelles de la même épaisseur et les disposer sur les crépinettes.

Etape : 6

Laisser cuire 1 heure à feu doux.

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