Pâté de viande facile

Pâté de viande facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 300 g de viande hachée
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Sel
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Ecrasez dans un saladier le steak haché en petits morceaux.

Etape : 2

Ensuite émincez l'oignon en petits morceaux également, puis incorporez-le avec la viande, remuez.

Etape : 3

Coupez votre persil et ajoutez-le au mélange.

Etape : 4

Versez le tout dans la poêle, salez, ajoutez du paprika et laissez cuire entre 5 et 10 minutes.

Etape : 5

Coupez la pâte feuilletée en 4 grands rectangles et disposez au milieu de chaque rectangle la garniture.

Etape : 6

Fermez les rectangles.

Etape : 7

Enfournez 25 à 30 minutes.

Etape : 8

Quand ils sont cuits, vous pouvez ajouter encore une pincée de paprika.

Etape : 9

Regalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette