Pâté de viande facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 300 g de viande hachée
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 oignon
- Persil
- Sel
- Paprika
Recette
Etape : 1
Ecrasez dans un saladier le steak haché en petits morceaux.
Etape : 2
Ensuite émincez l'oignon en petits morceaux également, puis incorporez-le avec la viande, remuez.
Etape : 3
Coupez votre persil et ajoutez-le au mélange.
Etape : 4
Versez le tout dans la poêle, salez, ajoutez du paprika et laissez cuire entre 5 et 10 minutes.
Etape : 5
Coupez la pâte feuilletée en 4 grands rectangles et disposez au milieu de chaque rectangle la garniture.
Etape : 6
Fermez les rectangles.
Etape : 7
Enfournez 25 à 30 minutes.
Etape : 8
Quand ils sont cuits, vous pouvez ajouter encore une pincée de paprika.
Etape : 9
Regalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette