Stir fry végétarien

Stir fry végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  •  Carotte
  • 1 demi de courgette
  • 1 pak choi
  •  Fleurs
  • 1 petit piment
  • 1 gousse d'ail
  •  Légume
  •  demi de citron
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 demi de gingembre
  •  goutte d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de miel

Recette

Etape : 1

Couper les légumes : les carottes et la courgette en tronçons.

Etape : 2

L'important est que tout les morceaux d'un même légume aient la même taille.

Etape : 3

Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle ou un wok.

Etape : 4

Lorsque que l'huile est bien chaude, y faire frire le piment pour quelques secondes.

Etape : 5

Puis y ajouter les carottes.

Etape : 6

Après 2 ou 3 minutes, y ajouter les fleurs de brocoli.

Etape : 7

Après 2 minutes, y ajouter la courgette, l'oignon.

Etape : 8

Après 1 minute, y ajouter le chou et l'ail.

Etape : 9

Lorsque tous les légumes sont cuits mais encore croquants, retirer du feu.

Etape : 10

Préparer la sauce.

Etape : 11

Mélangez tous les ingrédients et versez sur le sauté de légumes.

Etape : 12

Servez chaud avec des nouilles chinoises ou du riz.

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