Stir fry végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 oignon
- Carotte
- 1 demi de courgette
- 1 pak choi
- Fleurs
- 1 petit piment
- 1 gousse d'ail
- Légume
- demi de citron
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 demi de gingembre
- goutte d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de miel
Recette
Etape : 1
Couper les légumes : les carottes et la courgette en tronçons.
Etape : 2
L'important est que tout les morceaux d'un même légume aient la même taille.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle ou un wok.
Etape : 4
Lorsque que l'huile est bien chaude, y faire frire le piment pour quelques secondes.
Etape : 5
Puis y ajouter les carottes.
Etape : 6
Après 2 ou 3 minutes, y ajouter les fleurs de brocoli.
Etape : 7
Après 2 minutes, y ajouter la courgette, l'oignon.
Etape : 8
Après 1 minute, y ajouter le chou et l'ail.
Etape : 9
Lorsque tous les légumes sont cuits mais encore croquants, retirer du feu.
Etape : 10
Préparer la sauce.
Etape : 11
Mélangez tous les ingrédients et versez sur le sauté de légumes.
Etape : 12
Servez chaud avec des nouilles chinoises ou du riz.
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