Gratin de pâtes à la viande hachée et aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 30 cl de béchamel
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 4 oeufs
- 3 steaks
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Chapelure
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs durs, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Préparer une béchamel ou prendre une béchamel toute prête, y ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.
Etape : 3
Quand les pâtes sont cuites, les mélanger avec la béchamel à la tomate et la viande hachée.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Etape : 5
Couper les oeufs durs en tranche, les disposer sur les pâtes, saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.
Etape : 6
Faire gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette