Gratin de pâtes à la viande hachée et aux oeufs

Gratin de pâtes à la viande hachée et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 30 cl de béchamel
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 4 oeufs
  • 3 steaks
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs durs, cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Préparer une béchamel ou prendre une béchamel toute prête, y ajouter le concentré de tomate et bien mélanger.

Etape : 3

Quand les pâtes sont cuites, les mélanger avec la béchamel à la tomate et la viande hachée.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 5

Couper les oeufs durs en tranche, les disposer sur les pâtes, saupoudrer de chapelure et de gruyère râpé.

Etape : 6

Faire gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

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