Pommes de terre et carottes écrasées en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 400 g de pomme de terre
- 200 g de carotte
- 2 oeufs
- 25 g de beurre
- 25 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terres et les carottes épluchées environ 20 min à la vapeur.
Etape : 2
Puis, les écrasez grossièrement, y mélanger le beurre et les oeufs.
Etape : 3
Mettre le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
A part mélanger la crème, le fromage et la moutarde, verser cette préparation sur la purée.
Etape : 5
Mettre au four 40 min à 160°C (thermostat 5-6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette