Pommes de terre et carottes écrasées en gratin

Pommes de terre et carottes écrasées en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 400 g de pomme de terre
  • 200 g de carotte
  • 2 oeufs
  • 25 g de beurre
  • 25 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terres et les carottes épluchées environ 20 min à la vapeur.

Etape : 2

Puis, les écrasez grossièrement, y mélanger le beurre et les oeufs.

Etape : 3

Mettre le tout dans un plat à gratin.

Etape : 4

A part mélanger la crème, le fromage et la moutarde, verser cette préparation sur la purée.

Etape : 5

Mettre au four 40 min à 160°C (thermostat 5-6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette