Poulet au poivron rouge

Poulet au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron rouge
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 sachet de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Détailler le poivron rouge et les escalopes de poulet en lamelles.

Etape : 2

Les faire revenir et colorer à la poêle. Saler, poivrer et ajouter la crème.

Etape : 3

Mettre dans un plat allant au four.

Etape : 4

Parsemer de parmesan râpé et faire gratiner au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette