Poulet au poivron rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron rouge
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Détailler le poivron rouge et les escalopes de poulet en lamelles.
Etape : 2
Les faire revenir et colorer à la poêle. Saler, poivrer et ajouter la crème.
Etape : 3
Mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Parsemer de parmesan râpé et faire gratiner au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette