Rôti de porc aux épices et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 25 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'épices
- 5 cl de vin blanc
- 15 cl d'eau
- 1 cuillère à café de fond
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les oignons.
Etape : 2
Préparer dans un petit bol le vin, l'eau chaude et le fond de veau; et dans un autre bol, le mélange d'épices. Compter 1/2 cuillière à café pour chaque épice.
Etape : 3
Dans un plat allant au four, placer le rôti, puis les oignons, les épices saupoudrées, le beurre en petits carrés, et l'huile. A la fin, rajouter le mélange fond de veau, eau et vin.
Etape : 4
Mettre au four pendant 1 h environ à 180°C (en fonction des fours).
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