Rôti de porc aux épices et aux oignons

Rôti de porc aux épices et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 25 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'épices
  • 5 cl de vin blanc
  • 15 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de fond

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les oignons.

Etape : 2

Préparer dans un petit bol le vin, l'eau chaude et le fond de veau; et dans un autre bol, le mélange d'épices. Compter 1/2 cuillière à café pour chaque épice.

Etape : 3

Dans un plat allant au four, placer le rôti, puis les oignons, les épices saupoudrées, le beurre en petits carrés, et l'huile. A la fin, rajouter le mélange fond de veau, eau et vin.

Etape : 4

Mettre au four pendant 1 h environ à 180°C (en fonction des fours).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette