Tarte paysanne à ma façon

Tarte paysanne à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 35 cl de crème fraîche épaisse
  • 200 g de lardons
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210 °C (thermostat 7).

Etape : 2

Faire cuire les pommes de terre, les couper en dés et les réserver.

Etape : 3

Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, l'oignon émincé et les lardons.

Etape : 4

Ajouter les pommes de terre, mélanger et laisser cuire quelques instants.

Etape : 5

Battre les oeufs en omelette, incorporer la crème et assaisonner de poivre et de muscade.

Etape : 6

Dérouler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 7

Recouvrir du mélange lardons/pommes de terre/oignon puis saupoudrer de gruyère.

Etape : 8

Napper de la préparation oeufs/crème fraiche puis enfourner pour environ 35 minutes de cuisson en surveillant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 294 fois

Partager cette Recette