Rôti de porc aux poivrons au micro-ondes

Rôti de porc aux poivrons au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 24 min
  • Temps Total : 39 min

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 500 g de pomme de terre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de paprika
  • 75 cl de bouillon de boeuf
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines ainsi que l'oignon.

Etape : 2

Fendez le poivron en 2 et taillez en lamelles.

Etape : 3

Mélangez le paprika avec l'huile d'olive et enduisez le rôti de ce mélange.

Etape : 4

Incisez le en croix sur le dessus.

Etape : 5

Placez-le dans un plat à bords hauts allant au micro-ondes, entouré de tous les légumes et de l'ail en chemise.

Etape : 6

Salez, poivrez et saupoudrez de thym.

Etape : 7

Versez le bouillon et recouvrez d'un film plastique.

Etape : 8

Faites cuire à pleine puissance pendant 7 minutes.

Etape : 9

Retournez le rôti et remettre à couvert 7 minutes.

Etape : 10

Retirez le film plastique, retournez la viande une dernière fois et remettre à cuire 10 minutes.

Etape : 11

Epaississez quelques minutes sur le feu avec la maïzena si nécéssaire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 2484 fois

Partager cette Recette