Rôti de porc aux poivrons au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 24 min
- Temps Total : 39 min
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 500 g de pomme de terre
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 2 cuillères d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 75 cl de bouillon de boeuf
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines ainsi que l'oignon.
Etape : 2
Fendez le poivron en 2 et taillez en lamelles.
Etape : 3
Mélangez le paprika avec l'huile d'olive et enduisez le rôti de ce mélange.
Etape : 4
Incisez le en croix sur le dessus.
Etape : 5
Placez-le dans un plat à bords hauts allant au micro-ondes, entouré de tous les légumes et de l'ail en chemise.
Etape : 6
Salez, poivrez et saupoudrez de thym.
Etape : 7
Versez le bouillon et recouvrez d'un film plastique.
Etape : 8
Faites cuire à pleine puissance pendant 7 minutes.
Etape : 9
Retournez le rôti et remettre à couvert 7 minutes.
Etape : 10
Retirez le film plastique, retournez la viande une dernière fois et remettre à cuire 10 minutes.
Etape : 11
Epaississez quelques minutes sur le feu avec la maïzena si nécéssaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2484 fois
Partager cette Recette