Merlan et tomate en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet de merlan
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Cumin
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Découper les filets de merlan en cubes ou en tranches de la taille désirée.
Etape : 3
Laisser "mariner" pendant quelques minutes dans 1 cuillère à soupe de sauce au soja.
Etape : 4
Pendant ce temps, découper les tomates en cubes.
Etape : 5
Sur une feuille de papier aluminium, disposer le merlan "mariné" puis les tomates.
Etape : 6
Saler, poivrer, ajouter une pincée d'herbes de Provence par papillote et un peu de cumin (selon le goût).
Etape : 7
Rajouter éventuellement un peu de sauce soja avant de refermer la papillote et d'enfourner pendant 30 minutes.
Etape : 8
Servir avec au choix : des petits pois, du riz, ou tout ce qui vous plaira!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette