Merlan et tomate en papillote

Merlan et tomate en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet de merlan
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Cumin
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Découper les filets de merlan en cubes ou en tranches de la taille désirée.

Etape : 3

Laisser "mariner" pendant quelques minutes dans 1 cuillère à soupe de sauce au soja.

Etape : 4

Pendant ce temps, découper les tomates en cubes.

Etape : 5

Sur une feuille de papier aluminium, disposer le merlan "mariné" puis les tomates.

Etape : 6

Saler, poivrer, ajouter une pincée d'herbes de Provence par papillote et un peu de cumin (selon le goût).

Etape : 7

Rajouter éventuellement un peu de sauce soja avant de refermer la papillote et d'enfourner pendant 30 minutes.

Etape : 8

Servir avec au choix : des petits pois, du riz, ou tout ce qui vous plaira!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette