Fusilli en salade: thon, tomate, basilic et parmesan

Fusilli en salade: thon, tomate, basilic et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de fusilli
  • 3 tomates
  • 10 feuilles de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de thon
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates pendant 1 minute, pelez-les et épépinez-les.

Etape : 2

Passez-les au mixer avec l'huile d'olive, les feuilles de basilic, les câpres et une pincée de sel jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant environ 9 minutes.

Etape : 4

Rafraîchissez-les sous l'eau courante et égouttez-les.

Etape : 5

Versez la sauce sur les pâtes, ajoutez le thon émietté et le fromage coupés en dés.

Etape : 6

Mélangez délicatement et mettez dans le réfrigérateur durant 1 heure.

Etape : 7

Servez froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette